VSYAKOE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Окна

Окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажите, где можно у нас в Минске найти окна хорошего качества по привлекательной стоимости. Хочу поменять их перед зимой, чтобы дома стало теплее. А то старые уже продуваются.

0

2

kostrow4n написал(а):

Скажите, где можно у нас в Минске найти окна хорошего качества по привлекательной стоимости. Хочу поменять их перед зимой, чтобы дома стало теплее. А то старые уже продуваются.

Где бы порекомендовали заказать?

0

3

kostrow4n написал(а):

Совершенно точно могу вам сказать, что качественно алюминиевые окна вы сможете заказать в компании "Балтиком". Посмотрите их расценки, сроки изготовления и какую фурнитуру использую. Думаю всё это вас устроит. Лично я заказал и не жалею.

0

4

kostrow4n написал(а):

Как холода закончатся, тоже бы хотели окна поставить новые.

0

5

kostrow4n написал(а):

Если вам нужны окна для веранды, то обратитесь в компанию ПерфектМедиаГрупп , у них сможете заказать качественные мягкие окна. Они отлично подходят для подобных строений, позволяют защитит от непогоды и дать много света для максимального комфорта.

0

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Окна