VSYAKOE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где купить оборудование для мойки самообслуживания?

Где купить оборудование для мойки самообслуживания?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я задумываюсь о том, чтобы открыть мойку самообслуживания в своем городе. Может быть, кто-то из вас уже имеет опыт в этом деле или просто знает, где можно приобрести качественное оборудование для мойки автомобилей самообслуживания? Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с выбором оборудования для мойки самообслуживания, и могу порекомендовать тебе замечательный интернет-магазин Samomoika.com самомойка. У них огромный выбор оборудования разных типов и ценовых категорий, что позволяет подобрать оптимальный вариант исходя из твоих потребностей и бюджета. Я лично обращался к ним и остался доволен не только качеством товаров, но и качеством обслуживания. Они предоставляют услуги по установке оборудования, что тоже очень удобно. Помимо этого, у них действуют различные акции и скидки, так что можно сэкономить немалую сумму при покупке. В общем, моя рекомендация - обращайся к Samomoika.com, они заслуживают доверия!

0

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Где купить оборудование для мойки самообслуживания?