VSYAKOE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Как лечить когнитивные нарушения после COVID-19?

Как лечить когнитивные нарушения после COVID-19?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! У меня после перенесенного COVID-19 начались странные проблемы с памятью и концентрацией. Это может быть связано с постковидным синдромом? Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечить когнитивные нарушения после коронавируса?

0

2

Привет! Да, к сожалению, после COVID-19 у многих возникают проблемы с когнитивными функциями. Я бы посоветовал обратить внимание на препарат prospekta.ru он разработан специально для нормализации активности мозга при когнитивных нарушениях, включая постковидный синдром. Я сам его использовал после болезни, и результаты были впечатляющими. Этот препарат помог мне восстановить память и концентрацию. Попробуй, может, и тебе поможет.

0

3

Да, многие жалуются на такие симптомы

0

4

Да, это может быть одним из проявлений постковидного синдрома, который может включать когнитивные нарушения, такие как проблемы с памятью и концентрацией. Многие люди сталкиваются с подобными симптомами после перенесенного COVID-19. Хорошей новостью является то, что существуют различные методы лечения и управления этими проблемами.
Одним из таких методов может быть препарат Фезам https://compendium.com.ua/info/144591/fezam-sup-sup-/ Он известен своей способностью улучшать когнитивные функции и помогать восстановлению памяти и концентрации. Однако, прежде чем начать принимать любые лекарства, важно проконсультироваться с врачом для получения индивидуальных рекомендаций и оценки состояния здоровья. Кроме того, помимо лекарств, важно также уделять внимание здоровому образу жизни, включая здоровое питание, физическую активность и психологическую поддержку.

0

Вы здесь » VSYAKOE » ВОПРОС-ОТВЕТ СЕРВИС » Как лечить когнитивные нарушения после COVID-19?