Привет всем! У меня вопрос про аденому простаты. Я слышал, что это довольно распространенное заболевание среди мужчин, особенно после 50 лет. Но почему она появляется? Что происходит в организме, и какие факторы способствуют её развитию? Хочу разобраться в этом вопросе более подробно.
Понимаем причины аденомы простаты: как развивается и как лечить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-23 23:43:22
Привет! Да, доброкачественная гиперплазия простаты (ДГПЖ), или аденома простаты, это действительно частая проблема у мужчин. Она обычно развивается из-за изменений во внутренних структурах предстательной железы. Главным образом, это связано с возрастом и изменениями уровня гормонов. Причины могут быть и генетическими, но в основном это связано с возрастом.
Появление аденомы может вызывать много дискомфорта, но есть различные способы лечения и управления этим состоянием. Я бы порекомендовал обратить внимание на препарат Афалаза. Он помогает в раннем лечении аденомы и восстановлении мужского здоровья. У них есть информационный ресурс afalaza.ru/articles/prichiny-razvitiya-dgpzh/ где можно узнать больше о проблеме и методах лечения.