Кто такой бизнес ассистент - предлагают работу в этой должности. А что это не знаю.
Бизнес ассистент
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-30 06:45:40
Бизнес ассистент кто такой узнаете на этой площадке. Если кратко - бизнес-ассистент – это помощник, в обязанности которого входит решение бизнес-задач. Бизнес-задачи - те, которые связаны непосредственно с бизнесом. Бизнес-ассистент, как правило, уже отошел от решения личных задач. Он нацелен на облегчение бремени шефа по бизнесу. Бизнес-ассистент не только организует командировки, но и часто сопровождает руководителя в них.
Поделиться32023-03-29 17:46:10
Кто такой бизнес ассистент - предлагают работу в этой должности. А что это не знаю.
Существуют различные электронные помощники для бизнеса.
Поделиться42023-03-29 18:11:34
Существуют различные электронные помощники для бизнеса.
Я вам могу сказать, что виртуальная атс https://www.telphin.ru/products/virtual-atc упрощает многие вопросы связи с клиентами. У вас будет доступно голосовое приветствие, многоканальность номера и так далее. Так что вы и ваши ассистенты будут всегда на связи для партнёров и пользователей ваших услуг.
Поделиться52023-03-30 04:13:53
Ну і правильно, гарно бути такою людиною толковою
Поделиться62023-03-30 10:08:08
Війна стала перешкодою для багатьох, багато хто втратив свій бізнес, постійний дохід тощо. На щастя, компанія галактика змогла вистояти і підлаштуватись під сучасні умови. Вони обладнали офіс двома генераторами та встановили Starlink, допомагають своїм співробітникам. До того ж попри складний час і умови, галактика донатить на зсу і наближає перемогу.
Поделиться72023-04-24 10:23:49
спасибо за информацию