Я вот с парнем рассталась он обежал меня, особенно когда выпьет. Попробовать хочу познакомиться с парнем через интернет, с таким чтоб не пил и руки не распускал. Можете посоветовать мне друзья хороший сайт знакомств.
Какой сайт знакомств вы посоветовать можете друзья?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-16 19:30:20
Вы достойны большего, никому не позволяйте об себя ноги вытирать, а парня вы себе ещё найдёте, который вас полюбит.
Поделиться32023-11-16 22:31:06
Через интернет действительно сейчас познакомиться очень просто, к тому же можно встретить действительно человека который ищет серьёзные отношения. Главное на нужных сайтах знакомств знакомиться нужно, можете вот этот https://wearelove.ru сайт посетить, тут вы узнаете о лучших сайтах знакомств. Вот всё тщательно тут изучите и выберите сайт знакомств который вам понравится и регистрируйтесь на нём и знакомьтесь смело.
Поделиться42024-02-12 09:53:14
изучите и выберите сайт знакомств который вам понравится и регистрируйтесь на нём
Рейтинги это хорошо, сама через них прошла)) Но сколько же это крадёт времени... жесть))
Можете посоветовать мне друзья хороший сайт знакомств
Понравился сайт знакомств RusDate (rusdate.net) Пробуйте! Реальные люди в анкетах и поиск удобненький))